Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Купи бизнес в магазине!


С настойчивой периодичностью перед многими встает вопрос, как сохранить сбережения. Предлагаются варианты - вкладывать в приобретение валюты, золота, в недвижимость. А ведь есть еще такой – купить прибыльную парикмахерскую, салон красоты или автомастерскую.

Заставить свои деньги работать – вот верное решение.

Где узнать, какая парикмахерская или автомастерская продается? Для этого существует магазин готового бизнеса. Фактически это торговая площадка, на которой встречаются продавцы – нынешние владельцы предприятий с покупателями - их будущими хозяевами.

Причины, по которым обращаются продавцы с такими предложениями как продажа фитнес клуба в Москве могут быть разными.

Одной из них может быть недостаточность навыков ведения бизнеса и управления предприятием.

Если точно определено, что причина именно с этом, а Вы более компетентны в этой сфере чем прежний владелец, предприятие можно покупать. Оно не потребует излишних материальных затрат, поскольку и помещение и оборудование находится в удовлетворительном состоянии.

В случае, если заинтересовал предлагаемый к продаже бизнес, то :

  1. Проверяем состояние оборудования, заказывая его осмотр у специалистов по оценке. Ждем их заключения.
  2. В это время наличие или отсутствие долгов проверяет специалист по учету. В его заключении будет отражено – имеется ли непогашенная задолженность, есть ли неисполненные налоговые обязательства.
  3. Если имеется арендованное имущество или производственные площади, юристы проверят сроки договоров аренды. А также сроки действия сертификатов, лицензий, разрешений.

Второй причиной, в связи с которой продают бизнес – изменения личного характера. Это может быть болезнь владельца или члена его семьи, или другая аналогичная причина, по которой срочно требуются деньги. В этом случае алгоритм проверки предмета покупки будет одинаковым.

В каждом рассмотренном случае покупка бизнеса – правильное решение. То, насколько эффективно будет в дальнейшем работать купленное предприятие, зависит уже от нового владельца. Он выиграл время, ему не надо раскручивать и продвигать бизнес, проводя рекламные акции и оплачивая услуги маркетологов. Эти затраты особенно велики на начальном этапе. Они могут достигать 30% оборота.

Более осторожно надо рассматривать предложения покупки объектов, у которых заканчиваются договора аренды помещения, сроки действия сертификатов на оборудование или лицензий. Риск принятия решения целиком ложится на покупателя

В то же время, потенциальные хозяева, размещая объявления о покупке бизнеса, стимулируют гармоничное развитие рынка. Они стремятся купить наиболее прибыльное предприятие, выполняя при этом роль маячка, подсказывая остальным покупателям куда следует вкладывать деньги.

Как показывает практика, устойчивым спросом пользуются парикмахерские, небольшие магазинчики, автомойки и автосервисы, фитнес клубы, кафе, бары.

Покупкой бизнеса через интернет интересуются и иностранные покупатели. Конечно, их интересуют скорее производственные объекты, но хорошая автомойка или ресторан – также рассматриваются как выгодное приобретение.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно