Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Процедура конкурсного производства


Никто точно не может знать, когда именно произойдет банкротство юридического лица, но достоверно известно, что при этом потребуется следовать стандартным инструкциям, которые разработаны и приняты в законом установленном порядке. Так, на одной из стадий будет инициироваться конкурсное производство, которое может быть использованным, чтобы иметь возможность соразмерного удовлетворения набора кредиторских требований. Со стороны арбитражной инстанции может иметь место принятие решения по поводу открытия такого делопроизводства, причем его могут ввести на ограниченное время с возможностью дальнейшего продления.

В подобной ситуации будут иметь место определенные законом последствия, которые будут связанными с системой выполнения конкурсного производства. Период исполнения появившихся производств и выплат обязательств будет считаться полностью наступившим. В обязательном порядке выполняется завершение начисления процентов и неустоек, а в том числе будут иметь место другие санкции, предусмотренные соответствующим договором. Могут иметь место данные, которые будут соотноситься тем финансовым положением, в котором оказывается должник по основному обязательству. Даже конфиденциальные данные уже не будут таковыми являться.

Вся необходимая информация, которая требуется для одной из сторон при исполнении методики, которая носит название банкротство организации, будет передаваться в полном объеме и в установленные законом сроки. Каждая сделка, которая будет связанной с процедурой отчуждения имущественного фонда, будет уместной в ситуации, прописана в соответствующей статье Федерального законодательства.

Будет выполнено снятие ареста имущественного фонда, которое было ранее наложено. Остальные ограничения также будут сниматься, чтобы стало возможным нормально распоряжаться имуществом. Будет завершена работа главы стороны должника или иных подразделений, которые связаны с управлением компанией. При этом будут иметь место некоторые исключения, которые подробно описаны в законе. Будет назначен конкурсный управляющий, которого назначит арбитражный суд. Он будет находиться на своем посту до того времени, когда прекратиться конкурсное делопроизводство. При этом потребуется обнародовать информацию о начале ведения дела по несостоятельности в специальном издании.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно