Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Ориентиры кризиса


Мировой экономический кризис, видимо, пришёл к нам не на один год. Россия ещё не полностью пережила свою перестройку. Её начал М.С.Горбачёв. А теперь, похоже на то, что началась мировая перестройка. Она пришлась на нового 44 президента США Барака Обаму. Кстати, в целом Россия должна выйти окрепшей из трудной ситуации.

Ванга предсказывала, что, возможно, в период с 2010 – 2015 год может произойти третья мировая война. Начнётся она как простая война с конфликта в Индопакистане, а потом, возможно, будет применено ядерное оружие. Удивляет то, что все знают эту информацию, но легче не становится. Немножко становится не по себе, что, например, приход «чёрного» президента был предсказан ещё чуть ли не за несколько столетий! А как же наши мудрые мужи в руководстве всех стран, неужели не способны противостоять войне?

Почему произошёл кризис?

Во времена великой депрессии начала 29,30-х годов превышение стоимости акций над реальной стоимостью мирового ВВП составляло приблизительно 20-30 процентов, а сейчас в 100 и более раз. Образовался большой мыльный пузырь. Он лопнул. Мировой рынок оказался сильно переоцененным.

У нас есть учёные которые знали, что будет кризис. К ним относится академик Виктор Маслов - Лауреат Ленинской, Демидовской премий. Он предсказал развал СССР и обвал 1988 года. Рассчитал покрытие чернобыльского бетонного саркофага. Как он подготовился к кризису? Он знал, что он будет. Он использовал «метод критического числа» в экономике. Ещё тем летом он продал свою недвижимость: дачу и квартиру. Отдал деньги своим детям и дал им несколько советов.

Был и другой русский экономист Кондратьев Н.Д. В правительстве он занимал пост директора конъюнктурного института при Наркомфине СССР (1920 - 1928). Он создал свою теорию в 1925 году. Он выявил закономерность в кризисах. Они повторяются через 50-60 лет. А маленькие через 10 лет. Он предсказал кризис 1929 года в США. Экономиста Кондратьева Н.Д. обвинили в предательстве линии партии и расстреляли. Он предлагал для России составлять каждые 10 лет новый план, а не пятилетками. Сейчас в развитых странах проявляется большой интерес к трудам Кондратьева Н.Д. Заметьте 1998 год и 2008 год. Получается, что это плановый кризис. Ответственных лиц в правительстве и их советников можно было бы спрашивать о плановой подготовке к кризису.

В прессе можно встретить фразы о неожиданном ухудшении финансового положения в стране, мире. Положение в стране действительно изменится когда закончится резервный фонд- 2009-10 год. Спасти наш бюджет, отчасти, может цена на нефть, если поднимется.

Говорят, что сейчас труд Карла Маркса «Капитал» становится бестселлером. И многие изучают его, чтобы выйти из кризиса.

Павел Глоба прогнозирует окончание кризиса для России приблизительно в 2021 году.

Игра на бирже форекс - www.fincibfx.com

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно