Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Выгоднее ли опционы торговли на рынке форекс?


Каждый человек, будь то инвестор, или трейдер, который принимал участие в торгах на рынке форекс, задумывался о возможности сокращения высоких рисков, которые закономерно присутствуют при торговле на нем. Ведь всем известно, что заработок на валютном рынке форекс является одним из самых рисковых видов валютной деятельности. Здесь присутствует можно не только быстро увеличить сумму своего депозита, но и стремительно потерять его, если не иметь тщательно разработанной системы работы и определенного уровня профессиональных навыков, которые необходимы на бирже и рынке форекс.


Разумеется, что существуют и другие возможности торговли на валютных, товарных или сырьевых рынках, где присутствуют меньшая доля риска. Эксперты Академии форекса и биржевой торговли Masterforex-V попробовали разобраться с тем, менее ли рискованно торговать опционами, и насколько это выгодно. В журнале "Биржевой лидер" было освещен этот вопрос. Итак, в чем же заключается ключевая разница такого финансового инструмента, как опцион от торговли на рынке форекс?


Опцион – это некий договор, который дает его владельцу право на осуществление покупок, или продаж активов по определенной цене в течение конкретно установленного периода времени. Существуют два варианта опционов: европейский и американский стиль. Вариант американского стиля предусматривает то, что владелец может воспользоваться своим законным правом продажи или покупки активов в любое время, на протяжении всего срока действия договора. Вариант же европейского стиля предусматривает возможность осуществления покупки или продажи только в конце срока действия договора.


Опционы бывают двух типов. Это: пут и колл. Типа колл дает право покупать, а пут, соответственно, продать активы по определенной цене. Почему же опционы завоевывают такую большую популярность среди трейдеров? Приведем пример из бизнеса. Трейдер, выпускник Академии Мастерфорекс кафедры торговли производными инструментами Илья Тараканов, который заработал на торговле опционами пятнадцать тысяч долларов США за полгода, в своем интервью журналу "Биржевой лидер" обьяснил, что его привлекает в данном виде торговли.

В 2011 году, по приглашению своего знакомого, Илья начал обучение на кафедре опционов Академии Мастерфорекс. Это позволило ему совершенно по - другому понять рынок. Спустя две недели обучения и торговли стал понятен весь потенциал этого направления. Сначала увеличив свой депозит на 10%, а затем на 50%, трейдер Илья Тараканов смог заработать свои деньги. Торговля проводилась по методу продажи, который был разработан кафедрой торговли производными инструментами Академии Mастерфорекс. В результате такой работы, первые три месяца были безубыточными. Это обьясняется тем, что благодаря запасу прочности на дальних страйках при продаже опционов и временному их распаду, удалось достичь стабильности и удержать позиции лидера.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно