Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Встроенный язык программы «1С: Предприятие»


Встроенный язык программы «1С: Предприятие» - предметно-ориентированный, объектный язык программирования. Основное назначение этого языка состоит в описании алгоритмов, согласно которым обеспечивается функционирование прикладной задачи.

Для того чтобы облегчить процесс написания текстов на данном языке программирования, его синтаксис обладает свойством практически полной двуязычности. Одни и те же конструкции системы и зарезервированные слова могут быть записаны как на латыни, так и кириллицей, то есть и на русском, и на английском языке. Причем в одной фразе могут содержаться одновременно и русские, и английские синонимы. В документации к программе «1С: Предприятие» встроенный язык описывается с использованием и русского, и английского синтаксиса.

Таким образом, чтобы программу 1С купить и пользоваться ею эффективно, не обязательно обладать знанием английского языка на высоком уровне.

Встроенный язык системы обладает достаточно большим набором типов различных данных, которые могут использоваться при обработке. Но посредством только одного языка создать новый тип данных невозможно. Такие типы создаются с помощью визуальных средств настройки конфигуратора. Метаданные, в отличие от стандартных языков, ориентированных на объект, задаются в конфигураторе. Виды метаданных четко закреплены.

Программный модуль содержит в себе специфические алгоритмы, в соответствии с которыми обеспечивается функционирование. Эти алгоритмы оформляются в виде функций и процедур, созданных при помощи встроенного языка. Сам программный модуль располагается в конфигурации в тех программных точках, где необходима специфическая реакция программы на действия со стороны пользователя, которые определяются условиями задачи. Например, при проведении документа или обработке данных. Таким образом, большая часть метаданных обладает модулями формы объекта этих метаданных, которые предназначены для обработки данных, модулями объекта данных в виде документа, глобальным модулем, расположенным в корневом каталоге конфигурации.

Глобальный модуль запускается в момент старта прикладной задачи и связывает между собой работу отдельных частей конфигурации.

Все модули обладают одинаковой структурой. Каждый такой модуль состоит, как правило, из трех разделов:

- раздел переменных,

- раздел функций и процедур

- раздел основной программы.

Каждый из перечисленных разделов не является обязательным.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно