Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Рост числа строительных супермаркетов обусловлен переориентацией покупателей


2010 -2011 год ознаменовались подъемом такой отрасли экономики Российской Федерации, как строительство. Для стимулирования развития строительных компаний государство предоставляло земели под застройку по более низким ценам. Учитывая нестабильность национальной валюты, наиболее надежным является инвестирование, именно, в недвижимость. Строительство же предполагает меньшие затраты, нежели приобретение и более высокую стоимость конечной продукции.

Развитие строительной отрасли благотворно влияет на развитие торговой сети. С каждым днем появляется все больше торговых точек, специализирующихся на реализации строительных материалов. Перед потребителем встает вопрос - где рациональнее приобретать соответствующую продукцию. Точки продаж строительных материалов можно условно разделить на три группы: рынки
строительных материалов, магазины шаговой доступности и строительные супермаркеты.

У каждого из представленных мест продажи имеются как свои плюсы, так и свои минусы, рассмотрев которые, мы можем принять объективное решение.

Итак, выгода приобретения стройматериалов на специализированном рынке заключается в следующем:

1.    Широкий ассортимент реализуемой продукции. Как правило на строительных рынках представлен весь ассортимент "ходовых" строительных материалов.
2.    Единовременная конкуренция. Чем больше различных точек на рынке представленных разными владельцами, тем выше конкуренция и тем ниже конечная цена для потребителя.
        
Удобства магазина шаговой доступности:

1.    Близость к дому - экономия времени.
2.    Отсутствие затрат на транспортировку стройматериалов.

Выгода от покупки в строительном супермаркете:

1.    Широкий ассортимент продукции как по производителям, так и по цене и по качеству.
2.    Как правило, бесплатная доставка по городу.
3.    Удобство в выборе товара и осуществлении покупки. Грамотно установленные стеллажи и другое торговое обоурдование позволяет покупателю легко найти требуемую продукцию. Помимо этого всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны консультантов и продавцов, ведь в крупных супермаркетах довольно строго следят за качеством обслуживания.
4.    Гибкая система скидок оптовым и постоянным клиентам.
5.    Оптимальное соотношение цены и качества. Данное условие реализуется, благодаря крупным оптовым закупкам у поставщиков, а иногда и сотрудничеством, непосредственно, с производителем.

Как показывает практика, строительный супермаркет имеет больше положительных моментов, нежели его основные конкуренты. Преимущества покупки строительных материалов в супермаркете налицо, но выбор, естественно, остается за потребителем.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно