Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378

Качественное начало бизнеса – залог успешности


В начале любого бизнеса вам предстоит пройти процедуру регистрации новой фирмы. Для ведения дел в масштабах малого или среднего бизнеса самой распространенной организационно-правовой формой является общество с ограниченной ответственностью (ООО). Регистрация ООО - это довольно сложный процесс, к каждому этапу которого законодательно утверждены строгие требования. Содержание учредительных документов должно отражать информацию об учредителях фирмы, её наименовании и видах деятельности, размере уставного капитала, способах распределения прибыли и несения ответственности и т. д. Одним из главных условий регистрации является наличие юридического адреса, к которому также предъявляются определенные требования. Начинающему предпринимателю бывает достаточно трудно сориентироваться в большом количестве условий и критериев оформления и составления документов, необходимых для регистрации. Поэтому во многих случаях в целях экономии времени целесообразнее воспользоваться услугами консалтинговых фирм, оказывающих юридические и бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге. Специалисты таких фирм обладают огромным практическим опытом в области подготовки учредительных документов и проведении юридически грамотной регистрации фирм, а также в такой сфере, как ведение бухгалтерии. Еще одна ценная услуга, оказываемая такими фирмами, – это предоставление юридического адреса, отвечающего требованиям достоверности и реальности. Юридический адрес, который устраивает клиента по всем критериям, можно купить или взять в аренду.

После прохождения регистрации и внесения информации о предприятии в государственный реестр у владельца фирмы возникает обязанность постановки её на налоговый учет и организации ведения бухгалтерии. И опять помощь консалтинговых фирм, предлагающих комплексное бухгалтерское обслуживание с соблюдением требований всех нормативных документов, является бесценной для начинающего предпринимателя. Широкий спектр бухгалтерских услуг оказывается как на долгосрочной основе, так и единовременно. Передача обязанностей по ведению бухгалтерского учета сторонним организациям позволит перераспределить ресурсы и усилия предпринимателя, направив их для решения основных задач деятельности предприятия и сделав возможным быстрое достижение целей его функционирования.

Качественное ведение бухгалтерского учета на начальном этапе деятельности на предприятии любой организационно-правовой формы является залогом успешности и процветания предприятия в будущем.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно