Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378


Вы никогда не задумывались о том, как можно оценить бизнес? Посчитать стоимость имеющейся недвижимости, оборудования и других активов?

Но бизнес – это не набор имущества, а по сути, работающий механизм, который способен развиваться и давать отдачу. Именно с этой точки зрения проводится оценка бизнеса.

Оценка стоимости бизнеса – это глубокий анализ всех сторон и направлений его деятельности. Оценка бизнеса позволяет не только определить го стоимость, но и выявить скрытые проблемы, оптимизировать его деятельность и принять верные управленческие решения. Здесь можно говорить об оценке бизнеса для внутренних целей.

Также выделяется оценка стоимости бизнеса в целях его купли-продажи, при которой основной задачей является максимально-точное определение рыночной стоимости бизнеса, а также прогнозирование будущих денежных доходов, способное заинтересовать потенциального инвестора.

Отдельно стоит сказать, что существует оценка бизнеса для проведения правовых и юридических действий.

Оформление имущества бизнеса в залог, его ликвидация или банкротство, решение судебных споров требуют официального Отчета об оценке, т.к. только официальный Отчет об оценке бизнеса имеет юридическую силу. Чтобы отчет стал таковым, оценка стоимости бизнеса должна быть проведена независимым оценщиком или оценочной компанией, являющейся членом СРО.

Процесс, качество и результаты оценки бизнеса не зависят от того, производится ли оценка стоимости бизнеса для оформления официального Отчета или так называемого Заключения об оценке стоимости бизнеса. Однако, стоимость официального Отчета об оценке выше, т.к. данный вид оценки стоимости бизнеса связан с повышенной ответственностью оценщика.

Навыки самостоятельной оценки бизнеса можно приобрести на соответствующих семинар и курсах. Этих знаний будет достаточно для проведения экспресс оценки стоимости бизнеса и понимания терминологии оценки бизнеса.

Качественную же оценку бизнеса лучше доверить специалисту-оценщику, который обладает не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом проведения оценки стоимости бизнеса. В этом случае результаты оценки бизнеса будут более точными и соответствующими рыночным реалиям. При этом каждая часть Отчета или Заключения об оценке стоимости бизнеса оценщик должен обосновать и провести так называемую защиту Отчета или заключения об оценке бизнеса.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно