Консультации онлайн

Консультации онлайн и бизнес консультирование

Бизнес консультирование: управленческий консалтинг, финансовый консалтинг. Консалтинг по вопросам: постановки управленческого учета, бюджетирования, бизнеспланирования, ТЭО, оценки инвест-проектов и т.д.

Консалтинг: проекты и работы

Разработка методики управленческого учета и бюджетирования, бюджетных регламентов, внедрение ERP, финансово-аналитических и прочих автоматизированных систем.

Консалтинг: удаленное внедрение ПО

Системы автоматизации: управленческого учета, Бюджетирования, ERP - системы и прочие финансовые системы.

Продажа готовых работ и шаблонов

Готовые бизнес-планы, бюджетные регламенты, учетные политики, ТЭО, инвест-проекты.

Консалтинг удаленно: услуги субподряда

Ваши специалисты не обладают необходимыми навыками? Вам не хватает ресурсов для выполнения проекта? Мы возьмем субподряд либо окажем услуги: бизнес консультирование, финансовое консультирование, управленческое консультирование.

Консультации онлайн
On-line

447-437-378


Оценка недвижимости – это возможность не только определить ее стоимость, но и объем доходов, который она способна приносить.

Если говорить о коммерческой недвижимости, то оценке могут подлежать гостиничная, торговая, офисная, складская, производственная недвижимость и недвижимость смешанного назначения.

Оценка недвижимости в данном случае включает применение трех подходов – сравнительного, затратного и доходного.

Оценка стоимости недвижимости доходным подходом основывается на определении будущих доходов от владения и использования объекта недвижимости. В рамках доходного подхода оценка недвижимости производится методом DCF или методом капитализации дохода.

Вне зависимости от используемого метода оценки ключевым моментов оценки стоимости недвижимости доходным подходом является максимально точное, реальное и обоснованное прогнозирование будущей величины чистого дохода.

Оценка недвижимости затратным подходом чаще всего производится по методу восстановительной стоимости, иными словами, в данном случае оценка стоимости недвижимости основывается на определении стоимости создания идентичного объекта с учетом имеющегося износа оцениваемого объекта.

Наиболее простой является оценка недвижимости сравнительным подходом, в рамках которого осуществляется изучение объектов-аналогов, представленных на рынке. Учитывая, что рынок купли-продажи недвижимости в России является весьма развитым, в открытых источниках имеется достаточное количество информации, необходимой для проведения оценки стоимости недвижимости.

В процессе оценки недвижимости данные по объектам-аналогам корректируются в соответствии с параметрами и характеристиками оцениваемого объекта, а затем на их основе выводится средняя стоимость объекта, которая и принимается за результат оценки недвижимости.

Кроме того, оценка недвижимости не может производиться без учета стоимости земельного участка, на котором она располагается. Иными словами, определенная оценкой недвижимости стоимость – это суммарный результат оценки здания или сооружения и земельного участка.

Последние новости

17.11.2008

Консультирование для регионов

Если вам необходимы квалифицированные услуги, вы можете воспользоваться любыми предлагаемыми услугами удаленно

10.10.2008
Консультирование для частных лиц
Вы можете воспользоваться услугой удаленного консалтинга всего за 240 руб. в день

03.09.2008
Консультирование для подрядчиков
Если вы не справляетесь по срокам или по цене с поставленной задачей, мы возьмем Субподряд на выполнение следующих работ удаленно